大兴机场凤凰展翅!维谛技术助力又一世界级工程

2019-09-27 https://www.chinammw.cn/ 浏览数: 手机访问 中华木门网

大兴机场建设应用了大量新工艺、新科技,代表了中国技术的最高水平,其信息中心、空管中心、终端控制中心、塔台等重要场合,自然会对关键基础设施提出极高的应用标准。

“凤凰不落无宝之地”,真正的凤凰你见过吗?在6月的最后一天,随着一个举世瞩目的世界级工程的顺利竣工,也让人们得以见识到了现实版的“凤凰展翅”。

(图片来源:开开木门公众号,侵删)

2015年正式开工,到2019年6月30日正式竣工,仅仅用了三年多的时间,没有人知道中国是怎么做到这样的世界级工程。

“中国速度,不服不行啊!”

这个备受关注的超级工程,就是在2016年被英国《卫报》评选为“新世界七大奇迹”之首的北京大兴国际机场。从高空俯览整个大兴机场,外观形如展翅的凤凰,精美绝伦。

世界上最大的钢铁“凤凰”凌空展翅

大兴机场位于天安门正南46公里,占地面积140万平方米,将于今年9月底正式投入使用。

大兴机场的体量之大超乎你的想象

相当于63个天安门广场大小

是首都机场1号、2号、3号航站楼加起来的总和

规划远期7条跑道,年客流吞吐量1亿人次,飞机起降量88万架次

是世界上规模最大的单体航站楼

(图片来源:开开木门公众号,侵删)

大兴机场以航站楼为中心,呈放射形布局,分别向东北、东南、中南、西南、西北五个方向伸出了五条巨型走廊,状如五个美丽的凤凰翅膀。

“智慧机场”到底有多智慧?

作为智能化程度最高的机场,大兴机场广泛应用了各项智慧型新技术,重点建设了19个平台的68个系统,实现了对机场全区域 、全业务领域的覆盖和支撑。

(图片来源:开开木门公众号,侵删)

自助值机设备覆盖率预计将达到86%

自助行李托运设备覆盖率将达到76%

安检通道均引入了人脸识别等智能新技术

旅客从进入航站楼一直到登机口

可实现全流程自助、无纸化通行

全面采用了RFID行李追踪系统

实现行李全流程的跟踪管理

旅客可以通过手机APP实时掌握行李状态

(图片来源:开开木门公众号,侵删)

大兴机场还建立了统一的运行信息数据平台,纳入了各相关单位的系统数据信息,并整合大数据分析等技术,全面掌握航班运行状态与地面保障各环节信息,实现信息精准掌握、运行智能决策。

大兴机场的多个“第一”

定位为大型国际航空枢纽的大兴机场,拥有的多项“中国技术”创造了多个“第一”。

(图片来源:开开木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

阅读下一篇

萨瓦迪卡,开开VIP客户泰国臻享之旅圆满结束啦!

大皇宫,结合泰、中、西艺术风格,金碧辉煌,庄严典雅,雕刻工艺精湛,经历了两百多年的辉煌历史,如今已成为泰国旅游杰出地标大皇宫。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://kkdoors.co.chinammw.cn/news/itemid-354892.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

品牌名称:开开木门

公司名称:浙江乐朗工贸有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:浙江 金华市 武义县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 中评 ]门是好门,加工速度太慢,两个月了门还没有加工好,无法...[2018-01-16]

  • [ 好评 ]开开木门还可以吧,家里安的就是开开,装修时转了好多木...[2017-08-18]

  • [ 差评 ]我是宜兴的,用了你们的开开木门,还有窗套门套,木门还...[2017-08-14]

  • [ 好评 ]开开木门[2017-08-04]

  • [ 好评 ]我家用的也是开开,隔音效果非常,值得信赖,下次家里装...[2017-08-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江乐朗工贸有限公司

电 话:400-9937***

手 机:********200

E-mail:821399733@qq.com

地 址:浙江金华武义县 深塘工业园区

网 址:https://kkdoors.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系